学生下载学杂费电子发票的流程
发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 98
 

随着财务信息化的不断发展,响应国家税务局无纸化办公的号召,同时为了方便学生及时收到学杂费发票,我校金海校区收取的学生学杂费从2018-2019学年起开具电子发票,嘉善校区收取的学杂费从2019-2020学年起开具电子发票(不再开具纸质发票),有个别已开具纸质发票的同学不能补开电子发票,还没有领取发票的学生,请根据以下流程进行网上下载打印发票,具体下载方式如下:

打开校园支付平台主页https://pay.sandau.edu.cn/SPPMain/,登录个人信息,证件号是身份证号码,初始密码是身份证后六位。

进入校园支付平台,点击“学杂费”,进入子菜单,上海校区学生点击“学杂费”,嘉善校区学生点击“学杂费嘉善”。

进入个人缴费页面,点击“收费记录”。

找到需要电子发票的收费记录,点击“发票下载”。下载电子发票,自行打印或者保存电子发票。

注:一般交费后7个工作日即可下载电子发票。